Détail de l'auteur
Auteur Romain Lacroix |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix / Fleurus (2010)
Titre : Le livre de cuisine des juniors : Apprendre à bien cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Lacroix, Auteur Editeur : Fleurus, 2010 Collection : ABC Fleurus Description : 191 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN : 978-2-215-10171-0 Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
Nature du document : documentaire Le livre de cuisine des juniors : Apprendre à bien cuisiner [texte imprimé] / Romain Lacroix, Auteur . - Fleurus, 2010 . - 191 p. : ill.. - (ABC Fleurus) .
ISBN : 978-2-215-10171-0
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LAC documentaire CDI 003546 Disponible