Descripteurs
![]() équilibre alimentaireSynonyme(s)équilibre des menus menu diététique |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Titre : La cuisine des petits gourmands Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Beauvais, Auteur ; Amélie Roche, Photographe Editeur : Gründ, 2011 Collection : A chacun sa cuisine Description : 121 p. ISBN/ISSN : 978-2-7000-3175-1 Note générale : Index. Table des mesures. Descripteurs : équilibre alimentaire / recette culinaire Résumé : 60 recettes équilibrées pour des enfants en pleine forme. De l'entrée au dessert, des recettes bio et bon marché, des variantes pour les enfants allergiques et 16 propositions de menus de saison pour tous les jours. Nature du document : documentaire La cuisine des petits gourmands [texte imprimé] / Alexandra Beauvais, Auteur ; Amélie Roche, Photographe . - Gründ, 2011 . - 121 p.. - (A chacun sa cuisine) .
ISBN : 978-2-7000-3175-1
Index. Table des mesures.
Descripteurs : équilibre alimentaire / recette culinaire Résumé : 60 recettes équilibrées pour des enfants en pleine forme. De l'entrée au dessert, des recettes bio et bon marché, des variantes pour les enfants allergiques et 16 propositions de menus de saison pour tous les jours. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 BEA documentaire CDI 003346 Disponible Pourquoi doit-on faire attention à ce qu'on mange ? / Elise Rengot in 1jour 1actu, 272 (08 mai 2020)
[article]
Titre : Pourquoi doit-on faire attention à ce qu'on mange ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Rengot, Auteur Année : 2020
in 1jour 1actu > 272 (08 mai 2020)Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire Résumé : L'alimentation contenant trop de graisse et de sucre est dangereuse pour notre corps et donc notre santé. Nature du document : documentaire [article] Pourquoi doit-on faire attention à ce qu'on mange ? [texte imprimé] / Elise Rengot, Auteur . - 2020.
in 1jour 1actu > 272 (08 mai 2020)
Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire Résumé : L'alimentation contenant trop de graisse et de sucre est dangereuse pour notre corps et donc notre santé. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Et toi, qu'est-ce que tu manges ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Martelle, Auteur Année : 2021 Article : p.14-23
in Géo Ado > 218 (avril 2021)Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire Résumé : L'alimentation est une question de goût, de biologie et de culture. Elle reflète l'évolution de notre civilisation. Qu'est-ce que l'IMC ? Les troubles du comportement alimentaire. De quoi notre corps a-t-il vraiment besoin ? Nature du document : documentaire [article] Et toi, qu'est-ce que tu manges ? [texte imprimé] / Nicolas Martelle, Auteur . - 2021 . - p.14-23.
in Géo Ado > 218 (avril 2021)
Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire Résumé : L'alimentation est une question de goût, de biologie et de culture. Elle reflète l'évolution de notre civilisation. Qu'est-ce que l'IMC ? Les troubles du comportement alimentaire. De quoi notre corps a-t-il vraiment besoin ? Nature du document : documentaire