Titre : |
Le livre de cuisine des juniors : Apprendre à bien cuisiner |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romain Lacroix, Auteur |
Editeur : |
Fleurus, 2010 |
Collection : |
ABC Fleurus |
Description : |
191 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN : |
978-2-215-10171-0 |
Descripteurs : |
préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
|
Nature du document : |
documentaire |
Le livre de cuisine des juniors : Apprendre à bien cuisiner [texte imprimé] / Romain Lacroix, Auteur . - Fleurus, 2010 . - 191 p. : ill.. - ( ABC Fleurus) . ISBN : 978-2-215-10171-0
Descripteurs : |
préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |