Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Manon Fleury / Bérangère Duquenne in Je bouquine, 476 (octobre 2023)
[article]
Titre : Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-20
in Je bouquine > 476 (octobre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas / régime végétarien Résumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire [article] Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal [texte imprimé] / Bérangère Duquenne, Auteur . - 2023 . - p. 16-20.
in Je bouquine > 476 (octobre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle / préparation des repas / régime végétarien Résumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire Mes 1ers pas en C.A.P cuisine / Franckie Alarcon in Géo Ado, 165 (novembre 2016)
[article]
Titre : Mes 1ers pas en C.A.P cuisine : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Franckie Alarcon, Illustrateur Année : 2016 Article : p. 46-53
in Géo Ado > 165 (novembre 2016)Descripteurs : CAP / cuisine professionnelle / orientation professionnelle / préparation des repas Résumé : Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée. Nature du document : documentaire [article] Mes 1ers pas en C.A.P cuisine : Reportage [texte imprimé] / Franckie Alarcon, Illustrateur . - 2016 . - p. 46-53.
in Géo Ado > 165 (novembre 2016)
Descripteurs : CAP / cuisine professionnelle / orientation professionnelle / préparation des repas Résumé : Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée. Nature du document : documentaire