| Titre : |
Notre nourriture : aliments, culture et santé |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laura Buller, Auteur |
| Editeur : |
Gallimard, 2006 |
| Collection : |
Les yeux de la découverte |
| Description : |
71 p. |
| Présentation : |
ill. |
| ISBN/ISSN : |
2-07-057281-1 |
| Note générale : |
Webliographie. Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
| Descripteurs : |
aliment / alimentation / faim / hygiène alimentaire
|
| Index. décimale : |
612.3 |
| Résumé : |
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Quels sont nos besoins alimentaires ? Comment se nourrir pour rester en bonne santé ? |
| Nature du document : |
documentaire |
Notre nourriture : aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur . - Gallimard, 2006 . - 71 p. : ill.. - ( Les yeux de la découverte) . ISBN : 2-07-057281-1 Webliographie. Glossaire. Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
| Descripteurs : |
aliment / alimentation / faim / hygiène alimentaire
|
| Index. décimale : |
612.3 |
| Résumé : |
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Quels sont nos besoins alimentaires ? Comment se nourrir pour rester en bonne santé ? |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |