Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Atlas mondial des cuisines et gastronomies / Gilles Fumey / Autrement (2004)
Titre : Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheverria, Auteur ; Madeleine Benoît-Guyod, Illustrateur Editeur : Autrement, 2004 Collection : Atlas-Monde Description : 79 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN : 2-7467-0551-6 Note générale : Bibliographie Langues : Français (fre) Descripteurs : 3315 produits agricoles et alimentaires / gastronomie / préparation des repas Index. décimale : 641 Résumé : Consacré d'abord aux origines de la cuisine, puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ainsi qu'aux rites et aux repas, cet atlas décrit ensuite la saga des denrées alimentaires comme le sel, le sucre, le chocolat, les épices, les céréales, les fruits et légumes, les viandes et poissons, le lait, les boissons. Nature du document : documentaire Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheverria, Auteur ; Madeleine Benoît-Guyod, Illustrateur . - Autrement, 2004 . - 79 p. : ill.. - (Atlas-Monde) .
ISBN : 2-7467-0551-6
Bibliographie
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 3315 produits agricoles et alimentaires / gastronomie / préparation des repas Index. décimale : 641 Résumé : Consacré d'abord aux origines de la cuisine, puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ainsi qu'aux rites et aux repas, cet atlas décrit ensuite la saga des denrées alimentaires comme le sel, le sucre, le chocolat, les épices, les céréales, les fruits et légumes, les viandes et poissons, le lait, les boissons. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 FUM documentaire CDI 01948 Disponible