Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (92)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 % excellent ! 100 % régional ! / Stéphanie Duval / Bayard Jeunesse (2009)
Titre : 100 % excellent ! 100 % régional ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur Editeur : Bayard Jeunesse, 2009 Description : 107 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN : 978-2-7470-2827-1 Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livre-chevalet de recettes pour découvrir la cuisine des régions de France. Nature du document : documentaire 100 % excellent ! 100 % régional ! [texte imprimé] / Stéphanie Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur . - Bayard Jeunesse, 2009 . - 107 p. : ill.
ISBN : 978-2-7470-2827-1
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livre-chevalet de recettes pour découvrir la cuisine des régions de France. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 DUV documentaire CDI 003237 Disponible 3 p'tits déj du monde / Catherine Maurice in Okapi, 1024 (15 mai 2016)
[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2016 . - p.40-41.
in Okapi > 1024 (15 mai 2016)
Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Abécédaire des légumes / Nicole Masson / Mango (2019)
Titre : Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole Masson, Auteur ; Yann Caudal, Auteur Editeur : Mango, 2019 Description : 143 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-02009-4 Note générale : Index. Tableau récapitulatif des légumes par saison Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : 50 fiches avec des informations sur les légumes et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver et comment les cuisiner. Nature du document : documentaire Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année [texte imprimé] / Nicole Masson, Auteur ; Yann Caudal, Auteur . - Mango, 2019 . - 143 p.
ISBN : 978-2-317-02009-4
Index. Tableau récapitulatif des légumes par saison
Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : 50 fiches avec des informations sur les légumes et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver et comment les cuisiner. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 MAS documentaire CDI 005180 Disponible Les agrumes, en un zeste / Lucie de la Héronnière in Okapi, 1062 (15 février 2018)
[article]
Titre : Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2018 Article : p.44-45
in Okapi > 1062 (15 février 2018)Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire [article] Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais [texte imprimé] / Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2018 . - p.44-45.
in Okapi > 1062 (15 février 2018)
Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire Alice au pays des merveilles (1865) in Virgule, 229 (juin 2024)
PermalinkAmerican apple pie in I love English, 331 (septembre 2024)
PermalinkT'as pas des tapas ? in Okapi, 1044 (15 avril 2017)
PermalinkAtelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo, 257 (décembre 2017)
PermalinkBolly cook / Julie Schwob / Mango (2012)
PermalinkLa bûche de Noël in Histoire Junior, 58 (décembre 2016)
PermalinkC'est l'heure du bubble tea pop-corn in Le Monde des ados, 520 (21 juin 2023)
PermalinkLe ceviche de thon in Arkéo, 248 (février 2017)
PermalinkCheeeeeese ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1193 (01 février 2024)
PermalinkChocolate chip cookies in I love English, 328 (mai 2024)
Permalink