Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheAntonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire
Titre : La cuisine du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Anne Méhay, Auteur Editeur : Atlas, 2007 Collection : L'atlas des juniors Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-7312-4333-8 Note générale : Glossaire Descripteurs : aliment / art culinaire / préparation des repas / tradition religieuse Résumé : La nourriture varie selon les sociétés, les religions. La cuisine est directement liée à notre environnement. Les recettes et le savoir-vivre autour de la table renseignent sur les cultures. Cet ouvrage invite à un voyage culinaire à travers l'Histoire et à travers les continents. Nature du document : documentaire La cuisine du monde [texte imprimé] / Marie-Anne Méhay, Auteur . - Atlas, 2007 . - 29 p.. - (L'atlas des juniors) .
ISBN : 978-2-7312-4333-8
Glossaire
Descripteurs : aliment / art culinaire / préparation des repas / tradition religieuse Résumé : La nourriture varie selon les sociétés, les religions. La cuisine est directement liée à notre environnement. Les recettes et le savoir-vivre autour de la table renseignent sur les cultures. Cet ouvrage invite à un voyage culinaire à travers l'Histoire et à travers les continents. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 394.1 CUI documentaire CDI 004392 Disponible





