Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux) / Isabelle Verbaere in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
[article]
Titre : Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux) Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur Année : 2023 Article : p.41
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)Descripteurs : fruit / légume / régime alimentaire Résumé : Des conseils pour réussir à manger cinq fruits et légumes par jour. Nature du document : documentaire [article] Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux) [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur . - 2023 . - p.41.
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)
Descripteurs : fruit / légume / régime alimentaire Résumé : Des conseils pour réussir à manger cinq fruits et légumes par jour. Nature du document : documentaire Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr / Thierry Lacour / Minerva (2000)
Titre : Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Lacour, Auteur Editeur : Minerva, 2000 Description : 158 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-8307-0567-X Note générale : index
Descripteurs : charcuterie / cidre / élevage / fruit / huile végétale / hygiène alimentaire / légume / oeuf : denrée / pain / production végétale / produit laitier / saumon / technique de l'alimentation / viande de boucherie / volaille Résumé : Au terme d'une enquête minutieuse menée auprès des organismes publics, l'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants tels le pain, les fruits et légumes, les viandes, les laitages ou le saumon. Mettant en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations, il répond ainsi à toutes les questions du consommateur actuel.
Nature du document : documentaire Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr [texte imprimé] / Thierry Lacour, Auteur . - Minerva, 2000 . - 158 p. : ill.
ISBN : 2-8307-0567-X
index
Descripteurs : charcuterie / cidre / élevage / fruit / huile végétale / hygiène alimentaire / légume / oeuf : denrée / pain / production végétale / produit laitier / saumon / technique de l'alimentation / viande de boucherie / volaille Résumé : Au terme d'une enquête minutieuse menée auprès des organismes publics, l'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants tels le pain, les fruits et légumes, les viandes, les laitages ou le saumon. Mettant en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations, il répond ainsi à toutes les questions du consommateur actuel.
Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 LAC documentaire CDI 00789 Disponible