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Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior, 376 (janvier 2021)
[article]
Titre : Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Deslouis, Auteur Année : 2021 Article : p. 63
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf. Nature du document : documentaire [article] Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? [texte imprimé] / Emmanuel Deslouis, Auteur . - 2021 . - p. 63.
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)
Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf. Nature du document : documentaire
Titre : Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Lacour, Auteur Editeur : Minerva, 2000 Description : 158 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-8307-0567-X Note générale : index
Descripteurs : charcuterie / cidre / élevage / fruit / huile végétale / hygiène alimentaire / légume / oeuf : denrée / pain / production végétale / produit laitier / saumon / technique de l'alimentation / viande de boucherie / volaille Résumé : Au terme d'une enquête minutieuse menée auprès des organismes publics, l'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants tels le pain, les fruits et légumes, les viandes, les laitages ou le saumon. Mettant en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations, il répond ainsi à toutes les questions du consommateur actuel.
Nature du document : documentaire Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr [texte imprimé] / Thierry Lacour, Auteur . - Minerva, 2000 . - 158 p. : ill.
ISBN : 2-8307-0567-X
index
Descripteurs : charcuterie / cidre / élevage / fruit / huile végétale / hygiène alimentaire / légume / oeuf : denrée / pain / production végétale / produit laitier / saumon / technique de l'alimentation / viande de boucherie / volaille Résumé : Au terme d'une enquête minutieuse menée auprès des organismes publics, l'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants tels le pain, les fruits et légumes, les viandes, les laitages ou le saumon. Mettant en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations, il répond ainsi à toutes les questions du consommateur actuel.
Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 LAC documentaire CDI 00789 Disponible