Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit animal > oeuf : denrée
oeuf : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Il en a sous la coquille ! / Christine Lamiable in Okapi, 1021 (01 avril 2016)
[article]
Titre : Il en a sous la coquille ! : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur Année : 2016 Article : p.18-19
in Okapi > 1021 (01 avril 2016)Descripteurs : information du consommateur / oeuf : denrée Résumé : Infographie expliquant comment on peut savoir d'où proviennent les oeufs que nous achetons, et leurs qualités nutritionnelles.Des chiffres quant à la consommation des oeufs en France. Nature du document : documentaire [article] Il en a sous la coquille ! : Décodage [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur . - 2016 . - p.18-19.
in Okapi > 1021 (01 avril 2016)
Descripteurs : information du consommateur / oeuf : denrée Résumé : Infographie expliquant comment on peut savoir d'où proviennent les oeufs que nous achetons, et leurs qualités nutritionnelles.Des chiffres quant à la consommation des oeufs en France. Nature du document : documentaire Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior, 376 (janvier 2021)
[article]
Titre : Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Deslouis, Auteur Année : 2021 Article : p. 63
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf. Nature du document : documentaire [article] Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? [texte imprimé] / Emmanuel Deslouis, Auteur . - 2021 . - p. 63.
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)
Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf. Nature du document : documentaire Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr / Thierry Lacour / Minerva (2000)
Titre : Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Lacour, Auteur Editeur : Minerva, 2000 Description : 158 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-8307-0567-X Note générale : index
Descripteurs : charcuterie / cidre / élevage / fruit / huile végétale / hygiène alimentaire / légume / oeuf : denrée / pain / production végétale / produit laitier / saumon / technique de l'alimentation / viande de boucherie / volaille Résumé : Au terme d'une enquête minutieuse menée auprès des organismes publics, l'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants tels le pain, les fruits et légumes, les viandes, les laitages ou le saumon. Mettant en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations, il répond ainsi à toutes les questions du consommateur actuel.
Nature du document : documentaire Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr [texte imprimé] / Thierry Lacour, Auteur . - Minerva, 2000 . - 158 p. : ill.
ISBN : 2-8307-0567-X
index
Descripteurs : charcuterie / cidre / élevage / fruit / huile végétale / hygiène alimentaire / légume / oeuf : denrée / pain / production végétale / produit laitier / saumon / technique de l'alimentation / viande de boucherie / volaille Résumé : Au terme d'une enquête minutieuse menée auprès des organismes publics, l'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants tels le pain, les fruits et légumes, les viandes, les laitages ou le saumon. Mettant en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations, il répond ainsi à toutes les questions du consommateur actuel.
Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 LAC documentaire CDI 00789 Disponible